Тихо шепчет ветер

Катя Роллинг
В розовом вечере
тихо шепчет ветер,
И солнце уходит за горизонт
сквозь свет.
Цветы расцветают
в мягком полумраке,
А небо переливается
отражая румянец.

Так нежно тает время
в этом моменте,
Как розы в цвету,
раскрывающиеся в тишине.
И сердце наполняется
нежностью и умиротворением,
Как будто в этот вечер
забываются горести.

И в этом розовом вечере
я вижу красоту мира,
И в каждом мгновении
чувствую себя прекрасно.
Пусть эти моменты дарят
радость и уверенность,
Что вечером розовым
можно обрести -
любовь и вдохновение.