Флаг как Знак

Якаф Волюшкин
      Тема: Мистика.

 Друзья-Стихиряне,
Вам, рассказать,
как патриот я,
честно, обязан.
про Тот.., - Мираж,
што мне увидать,
как-то повезло.
(Изрядно, был "вмазан".)

 Брёл я по Сельской
дороге домой,
от старого друга,
мы отмечали
Праздник (простите)
не помню какой..?
Неважно. не об этом
я начал.., в начале.

 Короче. Смотрю я,
как двое несут
(после Боя)
шатаясь, носилки.
На носилках покойник
"синий-лоскут".
Страшно смотреть,
на лице ни кровинки.

 А рядом со мной
стояла с косой
тётенька..,
в облачном саване.
Она мне сказала:
"белОй и краснОй
трупы выносят,
новы крестьяне".

 Видишь, (мне тётка
косой указала) -
поле собрались,
пахать.
 Полито было
Крови нимало.
 То - што посеют,
Век не собрать.

 ...На бок меня
повело, я упал.
Сколько лежал..?
Неизвестно.
И, только, сегодня,
вспомнил, где спал...
 Дальше,.. рассказывать,
неинтересно.

     24.02.2024.