В сухом остатке...

Игорь Ситник
Смотреть, ведь ещё не увидеть,
Услышать – ещё не понять -
Судите, но вы же судимы -
Судьба вас накажет опять!

Накажет за глупость и подлость,
За кровь, что пролита зазря!
Как мир стал безумно уродлив?
Реальность на смерти щедра…

И только забвенья унынье
На фоне мышиной возни -
В остатке одни лишь руины,
Да черти смеются в тени…

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)