О вкусах не спорят...

Александр Орлов 44
У каждого свои пристрастия,
Но о себе скажу я так...
Не вижу бОльшего я счастья,
Чтоб видеть женщин, не макак...)))

Целуешь тело после ванной,
Вдыхаешь свежий аромат...
И чувствуешь её желанной,
Не убивает суррогат...

Но эту истину простую,
Не всякий примет, что скрывать...
Кто видит "тёлку", видит "сбрую",
Куда такую целовать?

А, если там и феромоны,
Которые сбивают с ног...
Ресницы, будто махаоны,
Заросший шерстяной лобок...))

Конечно, каждому своё,
О вкусах говорят не спорят...
Ну что им скажешь...мужичьё,
Раз так красавиц тех позорят...)))