М

Друговский Александр
Я проснулся, губы мои и руки не болят
Я всегда хотел приехать и  честно сказать…
Я не жду встречи с приветом, благодать..
Я остался  не уехал, два года мучаюсь,
Явно саботирую, не поддерживаю …..ть!
Но знаю главное надо добираться,  затем
закопать,
желанием быть живым и наказать!
Самым жестоким способом  экстрадировать
 В космос агрессию собственную и не врать….
Себе самому, как учил великий …уезжать?
Не на чем, надо просто бежать…….