Диалоги...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Многогранная жизнь никому не даёт забывать,
Что не только есть радость, но есть время страдать.
Собери свою волю, душу БОГУ всем сердцем излей
И себе все ошибки прости, никогда ни о чём не жалей.
На просторах Земли, нам создавший даёт шансы БОГ,
Ты колени пред ним преклони, пусть порою ОН строг.
И сакральные знания при рождении всем ОН даёт,
Чтоб душою смогли, мы подняться в пространстве в полёт.
Только мы в суете и в погоне за призрачным счастьем,
Укрываемся сами, своими ошибками, словно общим ненастьем...
***
Благодарю Романову Анжелику. Обожаю поэтическое общение. С уважением!