Я аплодирую сама себе...

Циля Вайнер
Я аплодирую сама себе...
Пусть это ни тактично, ни солидно...
Прошла тяжёлый путь по сей земле...
И не сломалась - это очевидно...

Но в свою Жизнь я не позволю лезть...
Поступки объяснять свои не буду...
Я ластиком стирала свою спесь...
И изменила Жизнь - вот это чудо...

Я аплодирую сама себе...
Есть сила воли и она спасала...
Пол жизни проживала я в борьбе
за Жизнь...и Жизнь свою завоевала...

Живу сейчас, как хочется мне жить...
Ни в чём себе отказывать не буду...            
А годы свои я хочу ценить...
И наслаждаться Жизнью - это чудо...