И спеет память, обретая вкусы

Эмма Клейн
И спеет память, обретая вкусы

Информации мутный поток,
горизонта тянется нить.
Ни под маской чужой роток,
словом теперь уже не убить...

Снег не летит серебристый,
сводки давно без вопроса;
у раздумий путь каменистый,
мысль с привкусом абрикоса...