С Надеждой на светлое завтра

Наталья Фоменко Шитова
Сегодня 24 февраля. 2 года прошло с того дня, как началась СВО.

Это скорбная дата иль, всё же,
То на светлое завтра Надежда?
Ты открой мне ту правду, о, Боже!
Образумь, подскажи всем невеждам,

Кто не верит и ведать не хочет,
Что Добро воссияет на Свете,
Что напрасно сегодня хлопочет
Зло, чтоб Свет погасить на планете!