Скоро

Ольга Воталинская
Скоро первое марта, день потусторонний..
Сосны наполняются снегом, последние зимние всходы..
Тарарам твоей песни с карнизов придёт
Свежей синей водицей, сосульки и лёд
Напомнят рецепты 'всегда будь готов!'
Клавиши снега пока с вьюгой поют
О костре нашей неги, уж двухтысячный год
Я брожу здесь одна, принимаю тире -
Твоя премия ветром бередит сугробы,
Не сегодняшний странный загадочный нобель весенней погоды..