Счастье разделит со мной

Клавдия Чернобай
Шепнула мне метель в тревоге,
Весна в пути , промокли ноги.
Пора уже её встречать,
Да чем - то вкусным угощать!

Готова дать немного счастья,
Весна устала от ненастья.
И будет к нам она добра,
Подарит лучики тепла.

Без милого в холоде не дышится,
И голос родной повсюду слышится!
Небо зимнее часто хмарится,
Где же ,ну где весна - красавица?

Надену с нею платье весеннее,
Поднимется сразу настроение.
Всё захочу взамен отдать,
Я так устала его ждать!

Придёт весна,я это точно знаю,
Её запахи уже ощущаю.
И рядом будет он - родной,
Мой суженый, мой дорогой!