В зимнем дворе

Сергей Сметанин
Рыжие валенки. Зайка в руке.
Дедушка внучку ведёт налегке.

Снова настали весёлые дни.
Снежную крепость построят они.

Зайца пора на качелях качать,
С дедушкой стареньким в прятки играть.