Почему простые вещи забываются?

Светлана Джонатан Ливингстон
Почему простые вещи забываются?
И за доброту не говорят-благодарю?
Почему с уст человека не срывается
Ветром слово нежное- люблю?

Столько поводов сказать спасибо,
Тем, кто повстречался на пути.
Тем, благодаря кому ты прибыл,
Тем, кто помогал тебе идти.

О простых вещах мы забываем часто,
Думая, что все случилось так, само собой.
И не стоит всем твердить напрасно
Слов - благодарю за все тебя, родной.