Назови меня своим именем

Алина Варзар
Назови меня своим именем
Океаном меня назови
Я укрою тебя теплыми волнами
Озарю твои хмурые дни…

Назови меня небом и звёздами
И планетой меня назови
Стану я для тебя твоей Музою
Разукрашу я красками дни…

Назови меня Светом и тьмой
И Вселенной меня назови
Я раскроюсь всей магией мира
Ох, как сердце трепещет в груди…

Назови меня сказкой и радостью
Приласкай меня и позови
Я с любовью, со всей, отзовусь  на зов
Только ты меня позови…