Осина

Владимир Сазонов 7
Проснись, страна! Восстань, страна,
С дубиной или плетью!
Воздай врагам своим сполна,
Тебе грозящим смертью.
Мне брат совсем другой хохол:
Шевченко – брат, и Гоголь.
Я в родственниках не нашёл
Бандеровскую погань.
Покуда гарный хлопец спит,
Последышу Бандеры
За преступленья кол не вбит,
Не сдох он на галерах.
Он, как взбесившийся шакал,
Считая кровь водою,
Нацелил свой гнилой оскал
На всё для нас святое.
Придёт расплата, верю я,
За смерти все и боли –
Наградой станут для зверья
Осиновые колья.
Ты с детства мне и друг, и брат,
Прекрасная осина.
Прости, но надо пострадать
За родину Россию.
И лучше так, чем этот зверь
Придёт на нашу землю.
Другой победы я теперь
Не знаю, не приемлю.
И я готов поклоны класть,
Держа на сердце руку,
Парням, что кол вбивают в пасть
Нацистскому ублюдку.
Проснись, страна! Восстань, страна!
На знамени Победы
Горят святые имена
Геройских наших дедов.