Черепаха тётя Мотя На тему Ал. Еф

Влад Норманн
(АЛ. ЕФ. "Пять весёлых лягуштят")

Черепаха тётя Мотя
проживает на болоте,
она вся в большой заботе,
не пришли к ней лягушата,
где-то скрылись аистята,
хотя вроде
там сидели,
ждали и озябли,
их не жаль ни капли,
жалко только лягушат -
невезучих малышат,
сцапали их цапли...