В нашем городе холодно - песня

Любомирская Лидия
В НАШЕМ ГОРОДЕ ХОЛОДНО

В нашем городе холодно…
Поселилась метель.
Зёрна птицами склёваны.
Вьётся снега кудель.

Воет вьюга февральская –
Поделом, поделом…
Только тающим айсбергом
На душе перелом.

Скоро день распогодится
И, взяв имя весны,
Выйдет юная модница –
Из хором ледяных.

И сердечко оттает вновь –
Пережив холода,
Мерзлоту сбросив со счетов,
Чтоб забыть навсегда.

Взглянем нежно и радостно
Мы друг другу в глаза,
А весна феей сказочной
Осветит небеса…

07.02.2024.

*В исполнении Vladimirа Moryakа, Изба-Читальня:
https://kurl.ru/nSWri