За дело правое!

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

За мир, Россия славная,
За правду, в бой иди!
Поганство многоглавое,
Отважно победи!
Пусть истина откроется,
Узнает шар земной,
Как вновь ты смело борешься,
С коричневой чумой!!!

Европа развращенная
Погрязла в лживой тьме.
В болвана превращенная,
Сдалась в плен Сатане.
Вся им расчеловечена,
Бесстыдством и боблом,
Презрев устои вечные,
Ударилась в содом.

Чтоб на Земле осталась жизнь,
Чтоб Правда верх взяла,
Любовь и ненависть сошлись,
Добро и силы зла.
И кто из них кого возьмет?
Весь мир за тем следит.
Развеет свет, лжи темной, гнет
И Правда победит!

Давай страна Великая,
Вновь доблесть покажи!
Над отпрысками Гитлера,
Победу одержи!
Зло будет обезглавлено.
Настанет этот срок!
Тем, кто за дело  правое,
Всегда поможет Бог!