любить

Леди Марго
в его движении каждый выверен шаг,
осторожна поступь его, и в глазах
янтарная ярость,
холодный танец огня

в нём сила и мощь от отца, а от матери -
ласка ладоней и сердца добрейший дар,
он его сохранит, пронеся
через юности порочный соблазн

он не част, но твёрд в своих словах,
и законы вселенной в каждом вздохе его манят,
он любимец детей, он желанный всем друг,
он честен, правдив, хоть и жизнью испит

лебединая верность ему не соперница,
в душе его место - лишь самым преданным,
быть гордым - тем, что сквозь года
быть любимым так долго одной
и никого ни с кем не делить, до конца

крепко любить,
и любить,
и любить.