я умер вчера

Чёрный Фёдор
я умер вчера, руками своими, на короткое время
и верёвка предательски, на шее моей фиолетовой,
порвалась с треском, посему и упал я на пол
и взахлёб, я пытался дышать, но с трудом,
из-за крови во рту, из-за слёз из моих глаз.

руки в кровь, от того что избил я стены и пол,
осколки очков розовых в глазах, из них течёт кровь,
а хотелось бы течения слёз, но меня организм нахуй шлёт.
мне вставать не хотелось, а резать себя...
я что, я вам малолетка?!

дрожащей походкой, как алкаш, я подхожу к зеркалу,
я смотрю на себя, на кулаки и в лицо, но это не я наверное.
в голове я понял одно, я понял что счёт продолжается,
если раньше было 4, то вчера, была 5ая неудача.