Всё думаю ну как она могла так быстро родить?

Александра Целомудренная
   Татьяна Грахова

Стан цыганки молодой,
Чьи ножки босы,
Она в кибитке бедной прочь
Вдаль убежала.
Моя душа стремилась в ночь,
Во след бежала...

   ПАРОДИЯ

Пока я спал, во след душа бежала.
Догнала. Сели. Самогон глотала.
А после...(боже!) я сказать стесняюсь.
И утром родила цыганка. Вот и маюсь
Теперь с её я пятернёй(!!)
Сижу, ну типа, как папаша.
Не занималась бы хернёй
Моя душа...Капусту квашу.