Я хочу говорить о тебе

Анастасия Щербакова 3
Я хочу говорить о тебе в своих строчках, -
И неважно, что ты никогда не прочтёшь,
Ты мечтой будешь жить со мной. Точка.
Чувств моих уж теперь никогда не поймёшь.

Может, мне показалось, что я полюбила,
И судьба от сердец нам ключи не дала
Вдохновение, мечты не все подарила, -
От дороги не той нас с тобой сберегла.

Чем-то далёким ты мне остаёшься,
Без смысла слова, как воду уж лить,
Давно в своих чувствах другой признаёшься,
Как мне свои мысли к тебе прекратить?
                23.02.24.