Благодарю тебя за музыку твоей души

Алексей Алексейко
Благодарю тебя за теплый летний вечер,
За радость встреч ,касание руки,
За искренность, непринужденность речи, за обращение на ты.
За добрый взгляд и за улыбку, мне разгадать ее невмочь,
За музыку твоей души, нежнее скрипки,
Которую мне б слушать день и ночь.