Меня хотят распять...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Я ненавижу дрожь,
Особенно в коленях,
Когда бесстыжий страх,
Рассудок повредит... 
Когда последний грош,
Не нищим...- богатеям,
Где царствует чужой
И Бог его хранит.
Я ненавижу всплеск
Пустого лицемерия,
Когда в лицо хвала,
А за спиною нож.
Возьми, испей вина!
И Кубок полон яда
Тебе преподнесут,
Друзья, ценою в  грош.
Меня хотят распять
Бездушие и безверие...
Меня хотят они
Стереть с лица земли...
Но рано ликовать
Пороку и презрению,
Пока ещё горит
Свеча моей души...