***

Анатолий Кондинский
               
Все мысли были о тебе,
Но ты не знала...
Должно быть, значил я в судьбе
Твоей так мало.

Тебе я розы не дарил,
Все хризантемы,
Я страсть сердец не покорил
Твоей богемы.

Теперь все кажется смешно,
Немного ложно,
Я понимаю, все грешно,
И все безбожно.

Но твой горячий поцелуй
Был слишком смелым.
Меня ты больше не ревнуй,
Все отболело.