Потрясающая, умная

Александра Кобякова
- Потрясающая, умная, красивая!
Для меня ты дана во спасение!
Ласковая, нежная и милая!
В жизни ты моё благословение!
Мои чувства к тебе безмерны!
Любить тебя одна отрада!
Они несоизмеримы со Вселенной!
Прости меня, такого гада!
- Прощаю, что не можешь быть со мной.
Прощаю, и зла я не держу.
Никто не в силах мериться с судьбой!
Будь счастлив, об одном лишь я прошу.