Он не вернулся

Любовь Рыжкова 2
Она ждала его,молилась каждый день,
За сына,за российского солдата,
Он самым лучшим был среди людей,
Его любили многие девчата.
Таких, как он,на Родине моей
В любой семье мы можем с вами встретить.
И ничего на свете нет страшней,
Когда без папы остаются дети.
Он не вернулся,жизнь отдал за нас,
За правду, против нечисти фашистской.
У матерей в окошке свет погас,
Земли два метра стали для него пропиской.