***

Татьяна Швиндт
Мне хорошо, когда Господь со мною,
Мне хорошо, когда со мною -ты,
Хоть иногда бываем в глупой ссоре,
Мудрее с Ним становимся и мы.
Не покидай в душе надежду,
Рисующей моей руки,
И в вечности во взгляде встречу,
Не разомкни сердечные костры.
Ключ у меня под вздохом мрака,
Он мёртвый, -Свет живой, -
Он не умеет больше плакать,
Ведь ты ничей, а только мой.