Растоптаны чувства

Александра Кобякова
Растоптаны чувства, какая печаль!
Так больно от мысли разлуки.
С тобой я прощаюсь и вроде не жаль,
Зачем целовал мои руки?
Зачем мне давал обещания свои?
Зачем ты мне лгал, глядя прямо в глаза?
Вот эти твои подожди, подожди!
И скупая мужская слеза…
Проклянаю тебя на весь остаток твоих дней!
Никогда меня ни о чем не проси!
Никогда не буду твоей!
Вот как хочешь с этим ты так и живи!
Ведь нет прощения предателям-лгунам!
Кто предал раз - предаст и два, и три!
Будь проклят! Повторю ещё я раз,
Как хочешь так теперь живи!