Любовный приворот

Татьяна Ларина 34
Один случайный взгляд,
И нет пути назад.
Одно легкое касание руки,
И сердце бешено стучит в груди.


Ты смотришь мне пронзительно в глаза,
А кажется будто в душу.
Нет я не сошла с ума.
Просто мой внутрений мир сгорел до тла, а внешний стоит не разрушен.


Стою в оцепененьи не в силах сопротивлятся,
Ты меня заворожил своим взглядом и украл мой покой.
Я попала в твои сети и мне никак не развязаться.
Я не знаю как ты это сделал, но я теперь хочу быть лишь с тобой.


Хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой.
Хочу любить и быть любимой твоей женой.
Хочу делить с тобой пищу и кров.
А еще хочу чтобы крепкой была наша с тобой любовь.