И понеслось

Татьяна Владимировная
Не помню точно, как всё началось,
В пмс возможно или день был паршивый.
Тебя увидела и понеслось,
Ну знаешь, как упиваются звери наживой.
Ты был обычным, но только потом,
(дамам свойственно скрашивать серую правду),
Но под каким не смотреть углом,
Шанс не в тысяче был, а в
один к миллиарду.
Искали спасения и может быть чувств,
Стыд с обидой не в счёт, их кредиты с излишком.
Из известных доселе наук и искусств
Наслаждались деструкцией слаженно слишком.