Всем сердцем

Александра Кобякова
Ненавижу тебя, всем сердцем ненавижу!
От любви до ненависти и правда один шаг.
Даже в час когда тебя я вижу,
Думаю какой же ты чудак.
Такой подарок потерял ты от вселенной!
Такую возможность, дар такой!
Тебе готова была стать подругой верной!
А ты предателем мне стал, родной!
Но я своё не закрываю сердце.
Я верю, что найду любовь свою!
Проваливай пока открыта дверца!
А я сердечко нежно сберегу…
Катись ты к черту, там твоя дорога!
И ни о чем меня ты не проси!
Я для тебя ведь сделала так много,
Но наши разошлись пути…