И снова о себе...

Циля Вайнер
Я дожила до старости...
Но молода душой...
Всё так же как и в младости...
Смеюсь я над собой...

Очки...сережки, туфельки...
Косметика - при мне...
И пусть морщинок лучики...
Я - модница вполне...

И пусть здоровье дряблое:
Пилюли каждый день...
Я - бабушка забавная...
Для сплетников - мишень...

Хожу ещё без палочки...
Ещё в своём уме...
И мне сейчас до лампочки...
Что скажут обо мне...

Ещё мухлюю с цифрами...
Когда на каблучках...
Отплясываю лихо я...
Улыбка на губах...

Сидеть в кафе - пожалуйста...
Люблю...не откажусь...
Я далека от старости...
От слова - отрекусь...

Я дожила до старости...
Но молода душой...
Не терпит возраст жалости...
Довольна я собой...

Снимок 24.02.2024