Триста раз Ещё

Анютка Герасимова
"Я Ухожу. Я Так Решила."......
И триста раз Ещё Уйду.

Сейчас Так Можно,
Можно Что Есть силы

Хлестать и Мучить...
И уродовать Судьбу.

Свою, Чужую, ещё рядом
И Самых Близких и Родных.

И Дорогих... За Что? Неважно.
А Главное!..  Больнее Жёстче и Злораднее...

Чтоб забетонировала
память на все "Ять"!!!
Чтоб больше НИКОГДА и НИЧЕГО,
и НИКОГО отныне!!!

О, Господи,
СПАСИБО, Что ЖИВОЙ!!!!!!!!

Как-будто Мы не Все
Земли здесь гости....

И Кто-то СаМ Есть ВЕЧНОСТЬ....
Или около Того...

САМА. СЕБЕ. СЕБЯ...
ВСЁ Всё Разрушить!!!

Так Просто. ОченьОчень...
Даже не грешно.

Как Хорошо, что СебЯ не видно.
Иначе содрогнуться.... Слишком Всё Легко.

Убить. Забить. Забыть.
И откровенно уничтожить...

И насладиться видом мук,
получить при Этом псевдокайф...

Где-то Здесь, возможно,
Что-то правда....

Но Вот Никак Не Здесь
и Не Сейчас......


Брррр....

Искренное Фи...

И отвращение...

#АнюткаГерасимова