Гололёд

Марго Казанцева
Плакал день вчера активно,
Растекался снег.
А сегодня всюду льдины,
Пляшет человек.
Ну а кто-то по-пингвиньи
ходит не спеша.
Ты - пингвин и я - пингвин и
В этом весь наш шарм.
17.01.2022 г.