Трактор 3-2 ПБ Авангард

Алексей Корнев 96
Белый мишка в чёрной майке
Омских ястребов принял гостеприимно:
Пару шайб, омичи, забивайте...
Но, дома играем солидно!

Восточную Конференцию возьмёт <<Металлург>>!
Ведь сосед он <<Трактора>>, и близкий друг!
<<Авангард>> достойно регулярку провёл!
Но сегодня сильнее Танкоград: Шабаниньо <<чёрно-белых>> к победе привёл!!!