Даже тиран Сталин такого не делал...

Светлана Байбородова
ПРЕКРАТИТЕ ГЛУМИТЬСЯ НАД УМЕРШИМ И ЕГО МАТЕРЬЮ.
ОТДАЙТЕ ТЕЛО НАВАЛЬНОГО ЕГО СЕМЬЕ! НЕМЕДЛЕННО.

Следователь СК в Салехарде Варапаев шантажирует мать Алексея разложением трупа её сына, требуя тайного захоронения. Об этом Людмила Ивановна рассказала в своём видеообращении 22 февраля.

Такого даже тиран Сталин не делал. Просто велел кремировать невинно расстрелянных «врагов народа» и хоронить в общих могилах, на полигонах. Но хоть их родных не шантажировал их трупами. Очередное дно пробито. Но до какой же степени Путин и его присные боятся народного вожака Навального, даже мёртвого. Боятся тысяч людей, которые придут проститься с убитым политиком и этим испортят благолепную предвыборную «картинку».

23 февраля давление на маму Алексея усилилось. Шантаж со стороны следователя СК, исполняющего волю высшего начальства, дошёл до запредельной ясности и мерзости: или она согласится на тайные похороны сына или его закопают в колонии. Она отказалась вести вообще переговоры об этом.

Все медицинские и юридические документы готовы, и по закону через двое суток после этого ей должны выдать тело сына. Ей осталось продержаться сутки! Людмила Ивановна по стойкости и мужеству не уступает Алексею. Если бы он мог узнать о происходящем и обратиться к маме и своим товарищам, то я не сомневаюсь в его совете. Просто почти слышу его голос: «Не поддавайтесь на давление следователей! Ни в коем случае. Требуйте сделать всё по закону. Если же они нарушат закон и не отдадут моё тело, то пусть лучше я полежу рядом с моим разбившимся «космическим кораблём», но все ещё раз убедятся, до чего мелочен и труслив Путин. И что такой человек не должен возглавлять Россию».

----------------

https://www.youtube.com/watch?v=w2iysafhiXM Обращение матери Навального.

https://www.youtube.com/watch?v=XNbXpvLlDoE - «Похороним прямо в колонии!» ,— Путин угрожает маме Навального | Кира Ярмыш

Обращение к властям Российской Федерации от православных священнослужителей и мирян с просьбой выдать тело Навального его матери можно подписать здесь:
h t t p s : / / w w w . m i r - v s e m . i n f o / p o s t / n a v a l n y
(уберите лишние пробелы, чтобы скопированная ссылка сработала).