Мужчины никогда не плачут

Татьяна Демиденкова
Мужчины по жизни не плачут,
Сжимая  до крови ладони
И слёзы бывают спасеньем
От сильной и колющей боли.
Мужская слеза скупая,
От отчаянья и безысходности
И от этого горше кажется
От разбитой в осколки гордости.
И ломает до хруста, бешено,
Бьёт наотмашь с огромной силою,
Режет душу на части лезвием
Жизнь бывает невыносимою!
И тогда, слёзы будут спасением,
Ком сдвигая с души израненной,
Хоть минутное, но утешение,
Чтобы снова стать, духом каменным!