Нет сил на вранье

Владислав Кобелев 42
Мой друг смотрел - смотрел что получилось в современном духе поэзии, озадачен, потом стал искать в смартфоне любимые песни шведов.

- кстати..., - Димка показывает мне тех список песен, - вот это выходит, то же самое?!
- ага, и с этим с годами. ну ты понял. действительность. на кой ляд браться за новое?! ну если действительно в применении, ты понял, кто постоянно в творчестве, давно всех достал!

А еще говорят, хватит врать, или создавать...

Димка вспомнил про телевизор, пипец, и эти туда же со своим сочинительством, проще одно и то же потреблять.

***
- забираю слова обратно в адрес старья столицы, - высказался я перед другом, - плевать, задрало новое, пускай дальше повторяют что было и чем стало, повторы и то лучше, чем создавать оригинальные темы с проектами, до лампочки НОВИЗНА!