***

Анатолий Бубич
В друзья напрашиваться глупо,
Не просто это все принять.
Наверно, выглядит все грубо,
То надобно всем нам принять.

Уж кто и что там заявляет,
То интересно, но не мне,
Судьба играла и играет,
Но, коль живой... Все важно мне.