Баня!

Филипп Каспер
Баня, баня, баня
Дымок пошёл с трубы,
Сегодня будет жарко
В парилке от жары.
Друзья купили пиво
И мясо на шашлык,
А я им должен баню
К приходу растопить.
Банный день, потом уж пьянка
Бочка пиво уже ждёт,
Но сначала всем парилка
А остальное подождёт.
Шашлык с пивом, я не против
После бани мучит дурст,
А с друзьями выпить в радость
И уйдёт с меня вся грусть.