Твоя любовь

Тверитин Олег
Твоя любовь,как выжатый лимон
Кислит, хотя уже ни то,
Как торт подаренный к рожденья дню.
Твою любовь - я не люблю.

Твоя любовь ломала рёбра ведь когда-то.
Я задыхался, правда, от неё.
Сейчас она лишь на кости бульон
И мне такой не надо.

Твоя любовь - помада цвета алой бури
Оставленная нелепо на ключице.
Меня ты разрывала ей, словно волчица.
Как много в тебе было дури.

Садись, покурим.
Да не стесняйся, я не расскажу.
Смешная ты теперь и за спиною парашут.
Твоя любовь - бессмертный улий.