Объявление. Набор стихов на Конкурс Пародий

Единомышьленники
  Здравствуйте, дорогие Единомышьленники! С Вами Галина Волуйко.

  Как всегда, набираем десятку авторов, желающих отдать нам на пародирование свои стихи. После набора претендентов каждую неделю-полторы мы будем писать пародии на стихи одного из бонуфиксциантов.

  Прошу оставлять в поле рецензий свои заявки со ссылками на стихи. Желательно дать несколько (не менее 3-4) ссылок - на наш выбор.

  И не забудьте, пожалуйста, заплатить Единомышьленникам (логин: adherent) пошлину 200 баллов, как гарантию заключённого договора. Благодарю вас заранее.

 Жду-жду всех желающих!

1.Ксана Поликарпова,
2.Ярослав Ветер,
3.Александр Савостьянов,
4.Ольга Мегель,
5.Надежда Кульчицкая 2,
6.Эльвина Шумовская,