Скоро, скоро

Вера Валиева
Скоро , скоро
Лучик солнца.
Постучит весне
В оконце.
И синичка запоет
И на речке ледоход.
Все придет в движение,
До небес кружения.
Выше, выше облака
Теплых дней еще пока
Маловато.
То февраль открыл
Бока снега вату.
Краешек подтаял
И совсем растаял.
Зазвенела песней
Птаха
Красотища ах ты!