Свобода слова, чай с кофе

Владислав Кобелев 42
Свобода слова это мрак,
Когда нет чувства ритма, нот,
Когда кого-то чувствами задевают,
Да просто нос длинный свой суёт,
В том, до чего порой нет дела,
А в прочем, впустую время,
Достаточно чай-кофе, пьёт.