Выпрашивать прощения у женщины...

Сергей Хомутов Рыбинск
Выпрашивать прощения у женщины,
Как прокурора в адвокаты взять,
Преодолев ее пренебрежение,
Презрение с ошибкою связать.

Конечно же, простит, вернешь доверие,
Поскольку, в общем, не было вины,
Ни лжи не допустил, ни лицемерия, –
Ошибки быть прощаемы должны.

Но берегись, жестокое явление
Ты испытаешь, настоящий ад,
Коль совершишь и вправду преступление,
И станет прокурором адвокат.