Я, как Ева

Ленская Лена
Я, как Ева, в сказочном Раю...
Двери в нём немного обветшали
Чуть привстав на цыпочки стою,
Нагота мне чуточку мешает.

Прикрываюсь, как могу, листвой
И мечтаю, всё-таки, одеться...
- В этой обстановке непростой
Неспокойно несколько на сердце.