Как хорошо, не осуждён

Артур Фрайман
Как хорошо, не осуждён
Не подвергаюсь осужденью
Мне всё равно что явь, что сон
И что по- щучьему веленью.

Я отыскал  покой в душе
Добрее стал, поверил в счастье,
Оркестр мне отыграл туше
На празднике святом- согласья.

К высокой цели устремлён
Приблизиться бы к ней до срока,
А всех считавших что сражён
От них моя звезда далёко.