Схороните

Дубровина Ирина Витальевна
Схороните меня под берёзами,
под лимонным отливом мимоз,
по росе, спозаранку под  соснами,
над пригорком из крошечных роз.
Затаите в заре, под рассветами,
пусть наполнится светом земля,
не душите венками, букетами…
И не плачьте, что нету меня.