Овны

Виктор Цененко
Овны темнорунные,
С мягкой шерстью,
Сгрудились вкруг жемчужины,
Чтобы согреть.
Грели ночь,
Вторую,
Третью,
И растаяла жемчужина.
Что теперь?
Вот другая появляется:
Чуть заметна,
Четвертина,
Треть.
Холодно ль одной на небе?
Нужно ли согреть?


ЦВ